天才陣術師重生

天才陣術師重生

作者:穆小塵 分類:玄幻魔法 更新時間:14-04-21

注:《天才陣術師重生》的版權歸作者穆小塵所有
且天才陣術師重生小說由書友上傳或來自于互聯網,如果侵犯了您的權利請聯系我們,我們將支付稿酬或者刪除,謝謝!

《天才陣術師重生》簡介:    :358216 天才陣術師重生TXT下載,天才陣術師重生5200     “為什么?”
    那莫名其妙的話,蕭陌寒卻是一副十分理解的模樣,直接了當的問起了楚靖瑤原因。
    “你知道嗎?當我們接到你被一群不明人士圍攻身亡的消息后十分的震驚,他更是要急瘋了!”楚靖瑤說到那個他時,眼睛里有了一些說不清道不明的情愫。
    他也會著急?
    蕭陌寒在心里翻了個白眼覺得很不屑,那家伙知道他死了不嘲笑他活該就已經很給面子了,居然還會著急?想當年他上了玉鼎國大當,那家伙救了他后一副趾高氣揚的樣子,蕭陌寒想到就一肚子火。
    這 天才陣術師重生免費閱讀,天才陣術師重生全文閱讀


《天才陣術師重生》最近章節:91第91章

飞鱼科技面试经历