寵你上癮重生億萬

寵你上癮重生億萬

作者:妖妖金 分類:玄幻魔法 更新時間:14-04-21

注:《寵你上癮重生億萬》的版權歸作者妖妖金所有
且寵你上癮重生億萬小說由書友上傳或來自于互聯網,如果侵犯了您的權利請聯系我們,我們將支付稿酬或者刪除,謝謝!

《寵你上癮重生億萬》簡介:    :1356984 寵你上癮重生億萬TXT下載,寵你上癮重生億萬5200     修真者的本能,面對不可抗拒的危險,鄭青山轉身便想逃離。只是,海藍既然選擇了將仙劍祭出,又怎么會傻的再放鄭青山一條活生,讓他逃出生天,等哪天再伺機殺個回馬槍。
    “想逃,沒那么容易,都給姐去死。”利眼微瞇,海藍冷笑一聲,素手一揮。懸在半空的巨劍,隨著海藍的厲喝再次橫斬向了企圖逃走的鄭青山。
    剎那間,一道恐怖的劍罡再次成形,以絕對壓倒之勢,狠狠的襲向鄭青山以及尤老怪。連慘叫的機會都沒有,瞬間便被這道洶涌的劍罡秒殺。包括元嬰在內,被這道霸道的劍罡震的四分五裂,再無生還 寵你上癮重生億萬免費閱讀,寵你上癮重生億萬全文閱讀


《寵你上癮重生億萬》最近章節:第二百二十九章 三昧真火

飞鱼科技面试经历