你是我的外星人

你是我的外星人

作者:伯爵奶茶 分類:玄幻魔法 更新時間:14-06-03

注:《你是我的外星人》的版權歸作者伯爵奶茶所有
且你是我的外星人小說由書友上傳或來自于互聯網,如果侵犯了您的權利請聯系我們,我們將支付稿酬或者刪除,謝謝!

《你是我的外星人》簡介:    :38493 你是我的外星人TXT下載,你是我的外星人5200     美好的一個半月的假期生活結束了。
    在假期里,左之瞳和季沐雨見面的機會少之又少,不是沒有機會見面,而是季沐雨根本就是把左之瞳給忘了。
    左之瞳也明白,季沐雨為了繼承他父親的家業,在假期時就把公司暫時交給他,季沐雨每天都在忙公事,怎么可能會騰出時間來陪左之瞳呢?畢竟,季沐雨好像是以事業為重的人。
    左之瞳也曾向季沐雨反應說,她和他的關系越來越生疏,想向季沐雨借他的三天,讓他和她利用這三天好好地在一起培養感情,可是,季沐雨拒絕了。
    季沐雨不愛 你是我的外星人免費閱讀,你是我的外星人全文閱讀


《你是我的外星人》最近章節:1683第二十六話她有心臟病

飞鱼科技面试经历