無品邪少

無品邪少

作者:公子諾 分類:都市言情 更新時間:14-04-11

注:《無品邪少》的版權歸作者公子諾所有
且無品邪少小說由書友上傳或來自于互聯網,如果侵犯了您的權利請聯系我們,我們將支付稿酬或者刪除,謝謝!

《無品邪少》簡介:    :757300 無品邪少TXT下載,無品邪少5200     蘇騰憤怒的看著華天宇,華天宇卻是近似瘋狂的大笑著。然而就在這個時候,房門被人推開,一個華天宇的屬下急急的走了進來,告訴華天宇外面有警察要求見華天宇。
    華天宇冷笑道,怎么,他們還敢抓我不成?讓他們進來,我倒要看看,即便天王老子來了,又有誰敢在蘇騰大人面前抓捕我。
    不一會兒,走進來一群警察,為之人并沒有穿著警服,而是身著便衣。年齡大約在四十多歲,國字臉很是威嚴。中年人走進來以后,直接亮出了自己的證件,沉聲對華天宇說道:華天宇是吧?我是帝國安全局的,現在我正式的通知 無品邪少免費閱讀,無品邪少全文閱讀


《無品邪少》最近章節:第259章談判下

飞鱼科技面试经历