溺寵邪妃爹爹有點澀

溺寵邪妃爹爹有點澀

作者:筱玥兒 分類:都市言情 更新時間:14-04-11

注:《溺寵邪妃爹爹有點澀》的版權歸作者筱玥兒所有
且溺寵邪妃爹爹有點澀小說由書友上傳或來自于互聯網,如果侵犯了您的權利請聯系我們,我們將支付稿酬或者刪除,謝謝!

《溺寵邪妃爹爹有點澀》簡介:    :58640 溺寵邪妃爹爹有點澀TXT下載,溺寵邪妃爹爹有點澀5200     隨心道長離開之后,房內的氣氛沉靜了下來,過了半響,皇上看向宗政絕塵開口道:“皇弟剛剛也聽到了隨心道長的話,不知有何想法?”
    宗政絕塵聞言,抬眸看向皇上,臉色淡淡的開口道:“只是一個到處游歷的老道而已,他的話哪能全信!”
    皇上聞言,低頭沉思了片刻,然后眸光轉向宗政無憂,開口道:“不管那個老道的話是真的還是假的,朕覺得還是要先試一下,畢竟現在最重要的是讓母后醒來!”
    皇上的話落之后,宗政絕塵的眸光微凝,看向宗政無憂,雖然他口上說隨心道長的話不可信,但 溺寵邪妃爹爹有點澀免費閱讀,溺寵邪妃爹爹有點澀全文閱讀


《溺寵邪妃爹爹有點澀》最近章節:第五十三章太后醒來

飞鱼科技面试经历