魂契犀香

魂契犀香

作者:旌零君 分類:其他類型 更新時間:19-01-18

注:《魂契犀香》的版權歸作者旌零君所有
且魂契犀香小說由書友上傳或來自于互聯網,如果侵犯了您的權利請聯系我們,我們將支付稿酬或者刪除,謝謝!

《魂契犀香》簡介:    犀香照鬼靈,鬼腳露原形。虜鬼尋親魄,人皮載鬼行。犀香照鬼,可見鬼腳。

    捉鬼腳,虜鬼靈,迫尋親,得人皮,控鬼行。我一個IT碼農,大齡剩女,從來沒有想過有一天自己竟然會成為一個瘋狂的虜鬼人,瘋狂到鬼聞之而喪膽,避退三舍;瘋狂到被伏鬼師下了通緝令,三界追擊;瘋狂到掘墳挖墓,吃鬼畫皮,無一不敢。

    我覺得連我自己都開始極其厭惡我自己,但是我必須逼迫自己這么做,因為不論上天入地,刀山火海,我一定要找我的兒子。

    這是一個血淋漓的故事,該從何處說起呢?恐怕得從我家祖傳的一塊老香料開始說起……

《魂契犀香》最近章節:第八十九章 是驚是喜(中)

飞鱼科技面试经历