都市之最牛神豪系統

都市之最牛神豪系統

作者:水煮白菜 分類:都市言情 更新時間:19-01-19

注:《都市之最牛神豪系統》的版權歸作者水煮白菜所有
且都市之最牛神豪系統小說由書友上傳或來自于互聯網,如果侵犯了您的權利請聯系我們,我們將支付稿酬或者刪除,謝謝!

《都市之最牛神豪系統》簡介:    宿主收購電商龍頭阿理爸爸,獲得一次抽獎機會,叮,恭喜宿主,抽到一只軟萌可愛的皮卡丘。

    宿主捐助十萬個希望小學,獲得一次抽獎機會,叮,恭喜宿主,喜獲鹿鼎記世界邀請,去清朝撩小姐姐。

    宿主投資電影《戰龍2》,獲得一次抽獎機會,叮,恭喜宿主,抽中王母的千年蟠桃,吃上一口,金剛護體,益壽延年。

    重回三年前,獲得最牛神豪系統的寧星辰,是真諦秀,從此蛇皮走位,開始了無腦敗家,揮金如土,開跑車吃辣條的sao操作。

    寧星辰不屑一笑:呵呵,追女主播?不可能的,這輩子都不可能,老子直接用錢砸!

    有朝一日龍得水,定要長江水倒流。

《都市之最牛神豪系統》最近章節:第三百二十章 盤他

飞鱼科技面试经历