重生蜜爱:慕少别碰我

重生蜜爱:慕少别碰我

作者:叶落花随 分类:其他类型 更新时间:19-05-20

注:《重生蜜爱:慕少别碰我》的版权归作者叶落花随所有
且重生蜜爱:慕少别碰我小说由书友上传或来自于互联网,如果?#22336;?#20102;您的权利请联系我们,我们将支付稿酬或者删除,谢谢!

《重生蜜爱:慕少别碰我》简介:    【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】

    “为什么你到底还是背叛了我......”

    临死前,夏寒幽无数次的问过自己,她到底是爱上了这个男人哪一点,值得自己为他付出了这么多?

    重生一世,为了保护好自己在意的人,她化身为魔,冷血无情。

    世人皆知夏家大小姐是一个冰美人,不近人情,废物?#24187;叮?#20294;是偏偏有人不信这个邪。

    谁能够告诉她,这个传说中变态冷血的慕少大人为什么会一直追着自己不放?说好的不近女色呢?

    某?#23567;?#25105;只是对除你以外的女人不近女色!”

    这恨不得整天把自己拴在他身边的男人是假冒的吧?

    “你是属狗的吗,一天到晚阴魂不散。走哪儿跟哪儿?”某女气急。

    “夫人说笑了,为夫怎么可能是属狗的,就算是狗,也只追着你一人!谁让我爱你呢?”

《重生蜜爱:慕少别碰我》最近章节:第441章 一锤头也把自己给弄废

飞鱼科技面试经历