妃你不撩:九千岁,别动心

妃你不撩:九千岁,别动心

作者:大舌头 分类:其他类型 更新时间:19-03-31

注:《妃你不撩:九千岁,别动心》的版权归作者大舌头所有
且妃你不撩:九千岁,别动心小说由书友上传或来自于互联网,如果?#22336;?#20102;您的权利请联系我们,我们将支付稿酬或者删除,谢谢!

《妃你不撩:九千岁,别动心》简介:    对简瑶来说,刚睁开眼,就被眼前的妖孽美男逼着洞房,已经很不能理解了;等发现妖孽美男是个什么位高权重的九千岁后,那场面就更是噩梦了...死太监阴晴不定,嚣张狠厉,一看就是个大反派!

    为了活命,简瑶不得不出卖

    “节操”,委屈求全,谁?#19978;耄?#36825;个死太监对自己还蛮好的?就在简瑶开始慢慢接受傲娇反差萌的九千岁人设时......

    “你……你居然是个……假太监!”简瑶一脸惊恐,指着浴桶中的人。而那人却仰着一张雌雄莫辩的脸,笑的倾国倾城:“是不是假的,夫人试试不就知道了?”

《妃你不撩:九千岁,别动心》最近章节:第三百八十九章 大结局

飞鱼科技面试经历