极品女医:弃妇带娃也嚣张

极品女医:弃妇带娃也嚣张

作者:吾名璇玑 分类:都市言情 更新时间:19-04-23

注:《极品女医:弃妇带娃也嚣张》的版权归作者吾名璇玑所有
且极品女医:弃妇带娃也嚣张小说由书友上传或来自于互联网,如果?#22336;?#20102;您的权利请联系我们,我们将支付稿酬或者删除,谢谢!

《极品女医:弃妇带娃也嚣张》简介:    特种部队军医出身,中西医尽皆大成,顾长生觉得这趟穿越之旅,来的太尼玛坑姐!一朝穿越就?#30342;?#20799;子一只,嗯,这感觉不错。有儿防老,又家有恒产,富贵荣华也不难。渣爹回头?抱歉,老娘不?#19981;?#21507;回头草!儿子,你想要什么样的爹爹?这天下间俊俏又多金的儿郎,咱来挑拣挑拣……这是一个抽风的极品女医,带个包子玩转古代的故事!


《极品女医:弃妇带娃也嚣张》最近章节:第2841章 螳螂捕蝉,黄雀在后!

飞鱼科技面试经历