大明武夫

大明武夫

作者:特別白 分類:其他類型 更新時間:18-09-19

注:《大明武夫》的版權歸作者特別白所有
且大明武夫小說由書友上傳或來自于互聯網,如果侵犯了您的權利請聯系我們,我們將支付稿酬或者刪除,謝謝!

《大明武夫》簡介:    :1039377 大明武夫TXT下載,大明武夫5200     ”二爺你看,咱們選這個位置距離那西邊的甕城要遠些,如果距離那甕城近了,咱們爬墻的時候就會被左邊攻擊,而且守軍會在甕城里集合殺出來,到時候亂了陣腳,兩邊凸出的馬面距離也稍遠,不太用顧及。”侯五遠遠的指點說道,徐鴻舉緩緩點頭。城池并不是個正方形或者長方形,在城門處往往會有個凸出部,這里有里外兩道城門,中間被城墻圈著一片空地,這一部分就是甕城,戰時敵人若打破外面的城門,里面還有一道防線,城內的部隊也在甕城的空地上集結整隊,然后關內門開外門出擊。
    馬面就是墩臺,指城墻每隔一段距離就 大明武夫免費閱讀,大明武夫全文閱讀


《大明武夫》最近章節:大漢太祖趙進研究(5)(完本,內有完本感言和新書計劃)

飞鱼科技面试经历