重生之邪氣天師

重生之邪氣天師

作者:南宮小七 分類:其他類型 更新時間:14-04-13

注:《重生之邪氣天師》的版權歸作者南宮小七所有
且重生之邪氣天師小說由書友上傳或來自于互聯網,如果侵犯了您的權利請聯系我們,我們將支付稿酬或者刪除,謝謝!

《重生之邪氣天師》簡介:    :749133 重生之邪氣天師TXT下載,重生之邪氣天師5200     林七七身子一縱,瞬間就沒入了小湖之上那個巨大的水晶球之中。
    其實,水晶球是南海九太子的本命法寶,強大的不可思議,而南海九太子也是通過水晶球恢復了自己前世的記憶。
    林七七頓時就感覺到了周身環繞著一股股濃郁的靈氣,她猛的睜開了眼睛,環視了一圈,現自己所處的位置是一個小池塘,這個小池塘靈氣濃郁,魚兒歡快的游動,周圍的環境也是散著柔白的靈霧,美不勝收,好像是仙境一般。
    林七七也沒有慌亂,她知道這不是幻境,而是前世真實的記憶。
    她動了動身子, 重生之邪氣天師免費閱讀,重生之邪氣天師全文閱讀


《重生之邪氣天師》最近章節:第一百七十五章妖蓮法相(大結局)

飞鱼科技面试经历